プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

さかな料理“とん吉”
厨房&Web担当“ひでちん”です。

Web担当といっても、あまり良く解ってませんが・・・
とりあえずやらせてもらってます(汗)

至らないとこも多々あると思いますが、よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 初ブログ!! | メイン | 焼酎の話 »

2008年6月19日 (木)

青森県小泊産


青森県小泊より旬の魚を直送

当店では毎朝、東京築地市場より魚介類を仕入れしておりますが、

週に1~2回、青森県小泊の漁師さんから直送の旬の魚介が届きます。

昔、当店に勤めていた小泊出身の先輩S氏が地元に戻り仕出屋を経営

地元の漁師さんと仲が良いために当店にもおすそ分けnote

ここだけの話し、格安なんですhappy01ですので、お客様にもお安く提供出来るんです。

本日の入荷は、メバルソイ舌平目赤むつ

調理法色々。姿造り、塩焼、煮付、唐揚等々 どれも皆、鮮度抜群!!

是非、美味しい旬魚を食べに足を運んでください^^

スタッフ一同、お待ちしております。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565659/28363841

青森県小泊産を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

とん吉 川崎本店 のサービス一覧

とん吉 川崎本店